Право выбора, свобода воли

Лора Чайка 3
Путь земной нам отмерен годами,
Путь души  мы считаем веками,
Духа путь, вне пространств и времён,
Бога суть, есть объем всех имён!

Как же нам в материальности сущей,
Угадать его лик Всемогущий.
Как познать нам Великую силу,
Что ведёт от рожденья в могилу.

Божья физика - суть есть вибраций,
Нет оценки для всех вариаций.
Есть оценка земного пути,
Выбор здесь - плюс Иль минус найти.

Если ты выдаешь агрессивность,
Гнев, уныние, жадность, Пассивность,
Грешных дел, грешных мыслей Сокрытий,
Получи Цепь ужасных событий!

Ну а если ты Света желаешь,
Любишь, радуешь, всех Уважаешь,
Даришь людям надежду и счастье,
Для тебя - мир в душе и согласье.

Нам Всевышним даровано чудо,
Мудро пользовать было б Не худо,
Право выбора, Воли Свободу,
Славя Господа, Благу в угоду!

Лора Чайка 26.09.2023.