Человек - это Свет

Варвара Берестова
Властность  жадность порок- суть гордыни, злой рок
Затемнили земное пространство.
И сейчас на земле мы живем все в войне,
А "ВЕРХИ" ВСЕ плетут интриганство...

Верю в силу людей, что умеют любить,
Создавать красоту, удивляться...
Помогать , отдавать,  строить, верить,  учить
И успехов больших добиваться!

Человек - это Свет, это яркость, поток...
В чем измерять его я не знаю.
То ль в кандЕлах иль в лЮменах, знает лишь Бог
И Его я сейчас призываю!

Собери ВЕСЬ НАШ СВЕТ
В один Луч, в один Меч!
Рассвети им земную всю нечисть...
Пусть рассыпется в прах то, что нужно изжечь!
Ну а может и расчеловечить.

Или дай нам совет, КАК использовать СВЕТ
Тот, что есть от ТЕБЯ в каждой СУТИ,
Чтобы силой СВОЕЙ, а не мощью ружей
Мы сражались с земною всей мутью...

Я прошу ТЕБЯ, СВЕТ, ВЫСШИЙ ДУХ, НАШ ИСТОК!
Умудри нас своею любовью!
Просвети , научи -  мы постигнем Урок,
Чтобы Духом сражаться,  не кровью...