Подводные камни

Пётр Алексеевич Трофимов
Подводные камни
Моей души,
Тянут дни мои!

Как в тюрьме
То ли бурьяне
Закопаться,

Или напиться,
До чертей.
Забыть счёт дней.

Лучше всего поработать
Тоже и дней счёт забыть
Довольно легко чертей найти

Потеряться и сбиться с пути.
Многое от тебя зависит что-то обрести