Поющая Окраина. И. Бжиская, С. Халаимов

Окраина Клуб
1. Ветерок... За окном всё для глаза в привычном движенье...
Разговор наш сегодня как замкнутый круг...
И слова осыпаются с веток простых предложений,
Заполняя собою (3 раза)
пространство вокруг.

2. Я не слышу тебя, – ты меня не пытаешься слушать,
Заплетая слова в непонятный узор.
Утонули в обиде, как в мутной воде, наши души.
Бьём мы больно друг друга, (2 раза)
неся этот вздор.

3. Оба ранены крепко в тяжёлой словесной дуэли,
Выясняя, чья правда сегодня важней.
Как же так? Почему о любви позабыть мы посмели?
Почему поступаем (2 раза)
безжалостно с ней?