Я стрекозой той была

Татьяна Чайко
Я стрекозой той была
Летела я к тебе
Ликует вновь моя душа
Приедешь ты ко мне

Здесь телеграммы четкий шифр
Я еду жди меня !
В руках моих сейчас застыв
От счастья плачу я !!

Ну наконец то дождалась
Миленка своего
Пою я песенку с утра
Люблю лишь одного

Я приготовила обед
Купила я вина
Парадной скатертью накрыт
Мой стол уже с утра

Но вот звоночек зазвенел
Бегу, бегу - кричу
Я двери настежь распахну
Скажу тебя люблю;

Но вдруг застыла как скала
На месте я стою
А на пороге детвора
С собой привёз семью

И я сказала - Не ждала тебя с женой детьми
А ты ответил - ты о чем? Мы в гости же зашли !!!