Мой клан турнирный трек

Инна Коцур
Я маленькая фея, летаю где хочу
Вот и репфейм случайно посетила
Шутя закинула я немного треков в чат
И полетели лайки мне, в ответ

Не ожидала я движения такого
Да голос неплохой, но он плывёт порой
И нотки чуть неверные немножко
Но что поделать, иногда хочу Я быть звездой

Попала в корпорацию души я не случайно
Нас музыка прекрасная с Аннли крутой свела
есть у меня семья теперь вторая
 И без неё  прожить я не могу ни дня

Вот лето пролетает словно яркая комета
Работа, дом, друзья и музыка моя
Ведёт меня моя звезда неведомые дали
Сама незнаю какая завтра уже буду я