Поющая Окраина. Н. Новокщенова, Н. Смирнова

Окраина Клуб
1. Я увидела тебя в кафе,
Ты сидел за чашечкою чая.
Кушал ты пирожное «парфе»,
И с тобой была не я – другая.

Припев (2 раза):

Нет, не ревновала я тебя,
Я тебя давно уже простила.
Просто я, любовь к тебе тая,
Не совсем ещё тебя забыла.

2. Гладил руку, что-то говорил,
Улыбаясь милыми губами.
Ну о чём, скажи, её молил,
Что ты обещал красивой даме?

Припев (2 раза)

3. Помню руки и твои глаза,
Что когда-то на меня смотрели.
Но не скатится моя слеза
На те руки, что когда-то грели.

Припев (2 раза).