Предчувствие зимы

Наташа Серёгина
Осенних акварелей
Забытые картинки
Пришли на той неделе
Сквозь лета паутинки.

Они зашли неожиданно
И нежность не забыли.
Весна всегда желанна -
С сиреневой кадрилью.

За все своя есть плата.
Продрогшею струною
Вдруг зазвучит соната  -
Предчувствием покоя…