Поющая Окраина. С. Конарев, Н. Смирнова

Окраина Клуб
1. А на ростовских улицах
Печально небо хмурится,
Стучатся в окна милые
Осенние дожди.
А на ростовских улицах
Портрет твой не рисуется,
И улетели в Африку
Надолго журавли.

Припев:

На речке Темерничке
Влюбился я в косички,
Которые я дёргал
Девчонке на лету.
На речке Темерничке
Пел соловей отлично
И захотелось мне опять
Вернуться в ту весну.

2. А на ростовских улицах
У нас всё образуется,
Когда-то ведь закончатся
Осенние дожди.
А на ростовских улицах
Любовь с душой рифмуется.
Вернутся в небо синее
Обратно журавли.

Припев:

На речке Темерничке
Поют прекрасно птички.
Мы вместе воспеваем
Ростовскую весну.
На речке Темерничке
Все чувства фантастичны!
Я рыбку золотую
О встрече попрошу.