неверная отрывок

Александр Кудринский
Неверная,неверная
как кислота ты серная
шипишь и плавишь
все вокруг
сгораешь как свеча!
Неверная,неверная
озлилась ты ,наверное
и рубишь голову мою
не хуже палача

Ты целая Вселенная
масштаба планетарного
остынь хоть на мгновение
и не руби с плеча!
Ведь я тебя давно простил
и в шалаше готов настил...
а звезды будут нам  шептать
как дальше нужно жить!