Поющая Окраина. М. Кострикин, А. Товмасян

Окраина Клуб
1. Где б ветер ни носил меня, шальной и окаянный,
О городе моём грущу, ведь нет его родней.
И даже над вечерним морем или океаном
Ростов я вижу -на-Дону, со множеством огней.

Припев:

Огни Ростова, огни Ростова,
Куда бы я ни ехал, со мной они всегда.
Скажу вам снова, спою вам снова:
Мне не нужны чужие города!

2. Я помню юность бойкую и тихий дворик старый,
В котором часто до; ночи засиживался я,
И с другом пели песни мы под старую гитару
На кухоньке уютной – да за чашкой кофия.

Припев.
3. И сквозь окошко кухоньки мы видели проспекты:
Как принимали всякие авто на грудь они...
А нам всегда казалось, будто развесёлый некто
В час поздний город наряжает в яркие огни.

Припев.