А часы идут всё тише

Юрий Фролов3
Я  года - своё  богатство
Складываю  на  весы.
Стрелки  меряют  пространство
И  идут  мои  часы.

Никогда  не  знал,  что  столько
Буду  белый  свет  коптить,
Что  знакомых, одногодков
Буду  столько  хоронить.

Вот  нажил  болезней  кучу,
Нет  врагов  и  нет  друзей.
Одного  на  всякий  случай
Сохранил  в  душе   своей.

И  тебя,  которой  в  чувствах
Я  признаться   не  посмел.
До  сих  пор  живу  и  мучусь,
Что  был  молод  и  не  смел.

А  часы  идут всё  тише,
Стрелки  замедляют  ход.
И  мне кажется, я  слышу:
Сердце  биться  устаёт.

Чувствую  себя  хорошо,
это такое  состояние  души и не  только  моей.

                2020-2023гг.