Жизнь без выхода и входа...

Константин Фёдорович Ковалёв
          .     (сонет)


Жизнь без выхода и входа,
Двери рода там иного:
Ни замка, ни часового,
Да нет воли для Исхода.

С губ, разбитых в кровь, народа
Окрылясь, слетает снова
Окровавленное слово,
Но бессмертное – «свобода».

С ним искать не надо броды,
Раздвигать на время воды,
Чтоб уйти из мира злого,
Сохраняя груз былого.

Ждут нас будущего годы,
Путь к свободе – сквозь невзгоды!


25 сентября 2023 г.
(22:33-23:48).
Москва Люб.