Светает рано...

Анастасия Витальевна Некрасова
Светает рано, ночами звёзды,
И мира мало, в нём скрыться поздно,
И затеряться в краю туманов,
Где ярче звёзды, светает рано.

Сомнений нет, и отваги много.
Не пряча взгляда, глядеть на Бога.
Пустоты - сущность; и тьма, и свет.
Отваги много, сомнений нет.

Решать и делать, идти вперёд,
Кто был хоть раз там, тот всё поймёт.
След не оставит здесь белым мелом.
Пряма дорога, решать и делать.

Звенят капели, проходят вёсны,
Светает рано, а ночи поздно,
И мира мало, и ниже сосны.
Зовут и ждут там огнями звёзды . . .

26.09.2023 год