Может быть немного резко

Александр Малашенков
Может быть немного резко, но культурные выражения уже заканчиваются...

Когда же вы поймёте
наконец-то?
Как суку пользуют
ваш ссученый майдан
И ждут,
как в предвкушении минета,
Что за щеку вы взяв
- сию "конфету",
Проглотите
- полученный "изъян".
И вы сосёте
"трепетно" и "нежно",
Виляя своей жопой и хвостом,
Придурком притворившись
бесполезным,
Взирая исподлобья,
безмятежно,
Целуя ноги, -
что пришли в наш дом.
И трепетная сущность
Украины,
И истины,
древней которых нет,
Забыты -
и на то ведь есть причины,
В иллюзиях
сюжетов пантомимы
Померкнет,
в том конце тоннеля, свет.
А мы придём напомнить
про границы,
Про Русский Киев,
Харьков и Херсон,
Про то, что в страшном сне
полякам снится,
Чему дано
в веках установиться,
Про то,
- что не оставить на потом.
Стирать в эпохах след
былых сомнений,
Бандеровцев стирать
с лица земли ,
И между всех грехов
и откровений,
Ломая все устои
чуждых мнений,
Молиться - Богу
- миру
- и любви...

Александр Малашенков