Снежинка-звезда, что не падает в руки...

Анатолий Гессе
             Снежинка-звезда, что не падает в руки,
             но светит призывно - маяк кораблю.
             Вибрируют сферы. Я слышу их звуки -
             коснулся рассвета и больше не сплю.

             Всё ярче и чётче миров проявленья.
             И солнце встаёт горизонтом побед!
             Отринуты страхи и даже сомненья,
             когда очевиден сияющий Свет!

             И хочется, день открывая заветный,
             увидеть свершение давней мечты!
             И кажется слышится голос ответный,
             а значит опять расцветают сады!
                А.Гессе      23.09.2023.