Ах, удача, ты, удача...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого
                человека, но человек в это время нередко
                сидит в ближайшей пивной и никакого стука
                не слышит."-
                Марк Твен

Ах,удача,ты,удача,
Все четыре колеса,
Снова сердце озадачив,
Ждёшь,как манну,Чудеса.

Что ж,надеяся на Чудо,
Сам я с Верою в ладу,
И,покуда жив я буду,
Отвести могу беду!

Ведь за Веру награждают
Нас земля и небеса,
Счастье часто присылают,
Ну а с ним и Чудеса.

Не осилю путь-дорогу,
Доброту,как друга,взяв,
Мне приходят на подмогу
Люди,чувствам моим вняв.

И идут как ниоткуда,
Радость сердцу принося,
И,поверьте,не причуда
Всё такое у меня.

Ах удача,ты удача -
Без тебя никак нельзя:
И смеюсь с тобой,и плачу,
И по-моему не зря!

     26.09.2023г.