Они давно умирают за нас..

Ирина Дорохина
Они  давно умирают за нас,
А мы встаём  по утрам
И хнычем,что вирус нашел свой лаз.
Лекарство от смерти  - 6 грамм -
Для них. Разводят костер зимой.
И друга греют своим теплом.
И помнят страх от прицела спиной.
Но мы не слышим их стон.
Когда от боли кричат в бреду.
И совесть наша не смотрит в  глаза
Их, яростные вчера в бою.
Закрытые навсегда.
А мы встаём по утрам опять
И сетуем всё на курс
Доллара,""твою ж..."
А он так хотел: " Вернусь..."