Высокие минуты

Алла Мельничук
Паучьей сетью заткано светило,
Сквозь серый морок видится пятно ...
Как это часто в нашей жизни было,
Отстукивал минуты метроном.

Присущи доле  муки огорченья,
И редкие мгновенья торжества,-
Но стоят всех минорных настроений
Высокие минуты волшебства!
№ 1463 – 08.01.2000