Взывая к совести

Волков Александр
Терпеть невыносимо безразличие -
Безрассудство кругом на корню.
Я вижу все ваши обличья
И поставлю вопросы к ногтю.

Затуманенным взором тщеславия
Вы окрест оглянитесь вовсю -
Всё кругом спустив в унитазы,
Горделиво пердим в пустоту.

Мы на лодке иль ветви единой
И в порыве насущных забот.
Наши люди, истёршись до дыры,
Проливают свою кровь и пот.

24-26.09.2023г.