Лето не вернуть

Ольга Белоус 3
Рябиной на губах слегка горчит
Безмолвная осенняя печаль,
То ветерком нежданным зашумит
Холодная, в туманнаой дымке, даль...

Но сладостью окутает такой
В полночный сон под дробный шум дождя,
И воспорит душа над суетой,
В истому постепенно уходя...

Забрезжет в тучах пасмурный рассвет,
В том временнАя видимая суть,
Что лето улетело, его нет,
И раньше, чем настанет- не вернуть...