штучка мой парт

Инна Коцур
В твоих словах любви ни грамма ни на грош
А ведь когда-то было время, ты был хорош
И, если надоели тебе мои капризы
То всё понятно мне и чувства прежние уж не вернёшь.

Ты предъявляешь счет мне за цветы
Мое прости тебе, понятно до ######
Но если все что было вернуть нельзя
Тогда зачем скажи тебе любовь моя зачем?

Тебя не понимаю....
Чего хочешь не знаю.....
Найди себе дешевле...
Тебя я умоляю....

Тебя не понимаю...
Чего хочешь не знаю..
Я штучка не простая....
Но, я это я...
Найди себе другую...
Пускай тебя целует...
Забудь меня я умоляю