Комментарии излишни

Ольга Лобода
Я не знаю, что творится:
Все приходят на страницу
Почитать, перечитать
Или «рецку» написать.

Я пишу не очень, вроде.
Ну, смотря хоть по погоде:
Если солнышко- изволь,
Если тучи- полный ноль.

Люди всё равно читают,
И талантливой считают,
Но я- автор никудышний…
Комментарии излишни.:)