Цыганская душа

Лариса Шарко
Кибитка в ночь уходила,
Позабыв обо всём.
Но любовь не остыла,
Горит ярким костром.
Цыганка полюбила,
Сердцем гаричо.
И в душе поселила,
Укрыв цыганским плащом.

"Табор в небо уходил",
Встречая восход и закат.
Где я ещё не был,
Там был Бог!-распят...
Он себя исцелил,
Молитвами был свят.
Жизнь нам подарил,
И земной наряд.

Разноцветными красками,
Пестрит цыганская душа.
С разными плясками,
Славится она.
И гитарными струнами,
Перебирает небеса.
И ночами лунными,
У цыганского у костра.

"Табор в небо уходил",
Встречая восход и закат.
Где я ещё не был,
Там был Бог!-распят...
Он себя исцелил,
Молитвами был свят.
Жизнь нам подарил,
И земной наряд.

Судьба аккорды переберет,
Аппликатуру расставит.
Новую жизнь начнёт,
Мудростью одарит.
Гитару возьмёт,
Кочевать перестанет.
И в пляс пойдёт,
Но табор не оставит...

"Табор в небо уходил",
Встречая восход и закат.
Где я ещё не был,
Там был Бог!-распят...
Он себя исцелил,
Молитвами был свят.
Жизнь нам подарил,
И земной наряд...