От любви целует нежно...

Геннадий Смирнов 2
От любви,целует нежно,
Чувства с лаской доверяя,
Поцелуи неизбежность,
Трепет сердца распаляя.

Столько страсти от желаний,
Взгляда чистого,объятий,
Неги всех очарований,
От тепла,любви,симпатий.

И от нежного дыханья,
Да ещё с касаньем рук,
Безразмерного желанья,
Поцелуй,под сердца стук.