Ночное видение турнирный трек

Инна Коцур
Ночное вИдение или видЕние?
Мне петь о снайперах
Иль привидениях?

А я запуталась,
А я в сомнении
Так все ж о вИденье?
Иль о видЕнии?

Про тепловизеры,
Если о вИденьи
Я в телевизоре
Рекламу видела

Прибора функция- обнаружение
Распознавание в кромешной темени
Есть для охотников
Есть и военные
И цены разные
Но обалденные!

Монокуляры есть ночного вИденья
Спектр инфракрасный в нем
Для ориентированья

Еще что знаю я- теоретически
Монокуляры есть
Прибор оптический
Спектр инфракрасный в нем
В котором цель видна
Но вот не знаю я
Какова его цена

Ну, про видЕния
Это фантазии
Но интереснее
О них рассказывать
И от тебя никто
Не может глаз отвЕсть
У всех от ужаса
На жопе дыбом шерсть

Но, это завтра ,брат
Сегодня хватит врать
Сегодня поздно уж
Пора всем людям спать

Про приведения могу вам хавтра спеть
Пусть будет гладкою
Сегодня ваша шерсть