ЗЕЛЯ трибун

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



          ЗЕЛЯ трибун

Чего ты скачешь по трибунам,
Ты, КВН-овский Мартыш?
Что – зиговать  в жидовстве буйном
Никак себя не укротишь?
       — / — / — / — / —