Ты всё так же

Максим Попов 79
Ты всё так же на облаке куришь свою сигарету
И с усмешкой  взираешь на мои ненаходы.
Что ж,кайфуй,заверну табачёк я в газету
И колечки взлетят словно бы расставания годы.
Я к тебе,извини,не приду на могилку
Да и знаю сто проц.что тебе похрен уже.
Я бухаю,смотрю в небеса и прячу ухмылку
Всё я помню,а значит жива ты на верхнем своём этаже.
На погост не приду,тяжело видеть фото
Да и что может дать такое свидание?
Я бухаю,смотрю в небеса,мне к тебе охота
Не прощаюсь,зачем?Говорю досвидания.