Если б смотрел как она уходит

Любовь Гаранжа
Я бы смотрел на неё, как на лучших–
Она безусловно та, кто мне нужен.
Если считать, что я был не целым,
То она это я, только в её лице.

Только в её лице нету сходства
С той, кому я не врал о звёздах.
Если она ко мне так серьёзна,
То я для неё это воздух.

Я бы не носил на руках и шее
Её, берёг бы доставать не смея,
Где-то в потрёпанной моей душе
Среди кучи других вещей.

Она бы стала моей находкой –
Любимым солнышком в телефонной.
Я бы наслаждался её походкой,
Если б смотрел как она уходит.