Светом души других озари...

Агапова Оксана
Светом души других озари.
И пусть доброту принимают за слабость.
О том, что не так это - не говори.
Тому, кто достоин, дари свою радость.

Живи, наблюдай,
Как меняется мир.
Течение бурлит и плохое уносит.
Не затевай с опустевшими пир,
Однажды их ложь
С пьедестала и сбросит.

Временно тьме
Власть большая дана.
Но не навечно всё то, не навечно.
В сердце любовь важна и нужна,
Раны затянет она и излечит.

И пусть доброту принимают за слабость.
Сила души тиха и скромна.
Тому, кто готов - подари свою радость.
Пусть умножается в мире она.