Я пытаюсь представить

Яков Шауберт
Я пытаюсь представить как ты меня встретишь,
После долгой моей жизни здесь на Земле.
Будешь первой, наверно, Любовью осаетишь
Всю дорогу к себе в окружающей мгле.

И обнимешь меня, слёзы Счастья не сдержишь,
Как былинка в объятиях моих задрожишь,
Снова вместе с тобой, сбылись наши надежды,
Ты забудешь разлуку, и всё мне простишь.

Так и будет! Любовь наша не умирает,
Только крепнет в разлуке, всё переживёт.
Снова будем мы вместе, ты верь мне, родная.
Счастье наше от нас никуда не уйдёт!