Черновик1

Любовь Гаранжа
Сколько  стоит у нашей истории трафик, с  которым мы собираемся жить?
Скажи мне, по сколько ещё надо тратить,чтоб вечером поздним он нас не грузил?
Во сколько мы сможем узнать о расплате,за сколько ещё нам и чем заплатить?
Чтоб я не узнала, как горько за правду..., в заправду как горько приходится пить.
Скажи мне зачем я с тобою связала тонкую, старую, прочную нить?
За сколько мы платим и сколько возьмём мы, с того, что мы сами себе говорим?
Ответь мне, зачем это всё было с нами, если сейчас невозможно продлить?
Кому-то, ты скажешь, что это не правда, что голос внутри не с тобой говорит. О том,что иллюзии строить не надо–не нужно разменивать ветер на пыль.
Ведь если бы с нами всё было сразу– себя бы в друг друге мы не нашли.
Ответь мне, зачем этот  трафик с которым сейчас мне приходится быть?
Кому я останусь на долгую память, кого я запомнить смогу на всю жизнь?
Куда занимаем мы очередь рано, чтобы услышать: "-Спокойно прошли..." ?