Куда запустил я зверя

Любовь Гаранжа
Была ли любовь, я так и  не понял,
Когда ты ко мне приходила..
Светилась ты подругому,
Но всё-таки, ты светила!

Я открывая окна,
Открыл тебе свои двери.
Но так и не понял толком ...
Куда запустил я зверя...

Ты просто меня не вспомнил,
Когда я к тебе приходила.
Ты открывал ей окна,
И я заходила. Веришь?

Светилась она по другому–
А я просто так светила.
Кого называл Любовью,
Кому открывал ты двери?

Куда запустил я зверя,
Под сердце иль между рёбер?
Ты встанешь заветным комом.
Ты встанешь - и мы уходим!

Давай, мы уходим вместе!?
Мне скучно ведь без истерик.
-Привет, моя поэтесса,
-Ну как поживают звери?

-Как там твои стальные?
Я окна открыл и двери
Входи. Я заждался сильно.
Я сильно заждался! Веришь?

Я верю, что ты скучаешь,
Вновь за закрытой дверью.
Теперь то ты понимаешь–
Любовь  приходила третьей.