Добрый день

Максим Евстигнеев
Пусть будет добрым этот день!
И аромат цветов с утра
Поможет взять ещё ступень,
Что в списке значилась вчера.

Листва лишь только начала
Творить модерн и реверансы.
Поют ветра в ночи романсы,
Надев на плечи два крыла.

25.09.2023 г.