Моя тюрьма

Дарья Белоу
Моя тюрьма надежнее иных.
И шансов нет, что выпустят досрочно.
Мне жить теперь одной, но за двоих.
Луна — подруга в небе полуночном —

Роняет свет на вечный звездопад.
Планета увядает в миг успенья.
В моей тюрьме нет никаких оград,
Ведь я здесь в добровольном заточеньи.

На окнах — ни решеток, ни замков,
И вышагнуть за край вполне возможно.
Но мне теперь двойной назначен срок —
Пожизненный и после смерти тоже…

22:25 26.09.23