Бабье лето, бабье лето...

Валентина Вавак
Бабье лето,бабье лето.
Твоя  песенка не спета...
Ты любуешься рассветом.
Рапеваешь мне куплеты.

Бабье лето,бабье лето.
Ты мне нравишься в зари.
Под  гитару, до  утра.
Вызываешь  глухаря.

Бабье лето,бабье лето.
Ты волнуешься с закатом.
Вечерами, до  ночи.
В танце ноженьки твои.

Бабье лето,бабье лето.
Ты красавица сонета.
Даришь мне последний шанс.
Вновь влюбиться,спеть романс.

Бабье лето,бабье лето.
Отзвени своим приветом.
Пусть костры нам отгорят.
Да сияет бабий взгляд.

Бабье лето,бабье лето.
Ты последним днём согрета.
Даришь жаркий аромат.
Как и тыщу лет назад.

Валентина Бабак.