Хорошо в деревне летом Конкурс

Леонид Хегай
Хорошо в деревне летом:
пристаёт дерьмо к штиблетам.
Всюду тучи комаров...
Не сыграть в кустах в любовь.

Вон, бурёнки - любо глазу!
Не мясные - видно сразу.
Не скучают без быка,
но я думаю... пока.

Вот навозный жук-трудяга
катит шарик под корягу.
А на небе облака
стали цвета... молока.

Утки плавают на речке.
И столбы стоят, как свечки.
Хорошо в деревне! Ах!
Жизнь купается в цветах.

2023 г.