Один

Всеволод Будай
Тут говорят, что береженого бог бережет,
И именно поэтому, я буду вооружен,
Дороги нет назад если щелкнул ножом,
Расчехляй свою смелость, а мы поржем.
Ты разжег костры, каждый пожжен,
Нас ведут мечты, мы по кострам идем,
Раскат грома... и продолжается шоу.
Бог не подведет, он же первый шел,
Вы у него просите, те кто бога нашел,
Ну а кто то как я, верю лишь в себя,
Метаясь в паутине строк, я нашел себя,
Я натворил много зла, это все любя,
Не смотри на меня, я не пример для тебя,
Моя гордыня пожрет меня, разорвет меня.
Считаю секунды каждого дня,
А я как всегда свободен,
Глок у виска, время против,
Планета крутится, нет ее напротив,
А я мечтал, расплываясь в улыбке,
Что она прочтет эти строки, рифмы,
И она проведет меня среди тьмы,
Но та была не та, это были не мы.
В бреду, не избежать беды,
Очередную мразь до смерти забивая,
Я забивал на свои мечты.