История одной переписки, или вечный спор

Наталья Сергеевна Макарова
Вопрос тут прилетел мне от Адама:
Видала ли невинность я? И где?
Спрошать у женщин этакое странно,
Но я ответила.(Хороший опыт мне))

И прежде чем ответить, захотелось
Адаму встречный мне задать вопрос,
Что для него невинность? Он про тело?
Про разум наш? Про непорочность грёз?

Просила я определить понятие,
Чтоб (тавтология) понять, что ищет он?
Ведь много граней мировосприятия,
Влекущих разносмысловость в одном.

Еще, конечно, важно самому бы
Определиться с тем, что ищешь ты.
Но… названа была я хитрой, ибо
«Вопросом на вопрос грешат плутЫ,

Не разобравшиеся в сложной теме,
И не имеющие, что по ней сказать…
А мир из-за плутОвок полон тенью,
Невинность кончилась, и нечего искать!»

Ну что ж, спасибо за вопрос, конечно)
И сомневаюсь я, что нужен мой ответ
Разумному мужчине. Спор-то вечный!
Кто в мир несёт грехи, а кто лишь свет)

P.S.
И я сказала б (раньше), где искать невинность:
В ребенке, в деве, в новорожденной заре,
Но в лету канула давно моя наивность.
Ищите всё в себе и лишь потом - вовне…