Обоюдность прав

Григорий Кипнис
"Мелодия сердец, звучащих в унисон,
Под звуки вальса нежности и ласки -
Порою это лишь желанный сон
В безумное ворваться танго страсти..."
--------------------------------------------------
"Желанный  сон" - Василий Круглов -
=============================

*** *** ***
Сердца настраивают
на желанный ритм,
Чтоб одинаково
они звучали...
Чтобы дуэтный
ощущали колорит,
Стаккатно,
чутко рок-н-рольно
ощущали...

И сон уже перетекает
в жизни явь,
Затрагивая
нежно эротзоны...
..Любовь и Страсть
имеют
обоюдность прав,
Доказывая
радость и влюблённость!!
<> >< <> >< <> >< <>

* УНИСОН — (ит. unisono, от лат. unus один, и sonus звук).
Единозвучие, когда одну и ту же ноту
берут несколько голосов или инструментов.
( в унисон )
Словарь иностранных слов,
вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н.