Гамаюн

Алина Лаванда
В лесу Гамаюн сказочно

По;т. И славит Велеса

И Перуна.

Гамаюн прилетает в лес.

Равноденствие наступает.

Гамаюн щебечет в дремучем

лесу. Велеса славит.

И Славянских Богов.

Макошь и Ладу.

Гамаюн прилетает.

О ней слагают сказки и

легенды, но она жива

в дал;ких землях.

Щебечет где существует

Рай на Земле.

Она есть люди будут

говорить это сказки и

легенды, но это не так.

Она жива в наших сердцах.