Согрей своим теплом...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Согрей теплом своим вселенским,
Божественной красой.
И шармом удиви недетским,
Вдруг напоив росой.
----------------------

Дай мне оттаять, словно птице
В твоих больших крылАх.
От стужи ветра, что приснится
Под каплями дождя...
-----------------------

Согрей дыханием любовным
Сердечной теплоты.
Устала я с "клеймом" условным,
Вмиг, с ног до головы!
-----------------------

Продрогла от тоски пьянящей,
Без нежных мужских слов.
Согрей меня теплом манящим, -
Неся собой любовь.
-----------------------

Холод постели уничтожишь
Прикосновеньем губ...
Согреться мастерски поможешь,
"Вплетая" острый ум.
-----------------------

Согреет женщину в экстазе,
Весь темперамент твой!
Розы стоят в хрустальной вазе, -
Качаясь под "волной"...
-----------------------