Яркие цвета

Замира Миронова
Осенним бризом -
Багряной красотой,
На берегу Белой
Рябина одевалась.

Осенняя музыка
Из шелеста листвы,
В вальсе кружила
Над Дюртюлями.

В ярких цветах
Иванаевский сад -
Сказочным открылся
Нашему взгляду.

Бабье лето
золотые дни
обернуло теплом -
волшебство распахнуло.

Осенняя музыка
Шелеста листвы
В вальсе кружила
Над Дюртюлями.

В ярких цветах,
Иванаевский сад,
Сказочным явился
Нашему взгляду.

26.09.2023