Посвящение Р. М

Казарцева Евгения
Я б тебе объяснила без слов,
Что такое любовь..
Я бы тихо и робко молчала у тебя на плече,
Словно лодка прибившись к причалу,
Я бы долго шептала тебе,
Как в тоске умирала душа,
Возрождаясь и снова сгорая,
Как средь сотен безликих очей,
Миллионы свечей догорели,
И молитвами тёплых речей,
Моё сердце ласкали и грели…
Я любила и может люблю,
Твой кофейный и пристальный взгляд,
Твоим счастьем всегда дорожу,
И так радуюсь, если ты рад!
Не грусти, ни о чём не жалей,
И средь тёмных аллей,
Вспомни как меня научил и всегда говорил: «Ты Любовью своею свети и других научи, быть как солнечный луч, что взошёл из-за туч, и улыбкой своей озарил, тех кого ты навек полюбил».;