Любить всегда умела

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Она всегда любить умела, -
В том был большой её талант.
Познав секрет в интимном деле,
Она завязывала бант...
*************************

Бант или бантик на удачу,
Чтобы любовь не разменять...
Она везла мужчин на дачу,
И там старалась ублажать!
*************************

Влюбляться наскоро хотела,
И очаровывать мужчин.
Вести себя легко умела,
И быть желанной без причин.
**************************

Любовь и жизнь в ней так прекрасны!
Она любила эту жизнь, -
Легко растаяв в мужской власти.
А в сексе вновь катилась вниз!
***************************

Она всегда любить умела, -
Было даровано судьбой!
В экстазе гордо сердце пело,
Шикарной слыла, - дорогой...