Безисходность...

Панков Макс
Как пережить, все то что пережил?
Как заново пройти все это?
Когда не спиться и вопрос один...
Судьба не соизволит извиниться.

Ты в бой вступил...А дальше было много,
И много было дальше для тебя,
Рвались тела и в них частички Бога
Спускалась в обожженные сердца...

Как много точек после предложений,
Нам сложно договаривать слова?
Три точки, три тире, потом - прозрение
Спасать тебя не будут никогда...