С надеждой и верою в сердце!

Андрей Смешин
С надеждой  и верою в сердце!
Что Бог не допустит того...
Что нашей душе не полезно,
И выдержать сможешь всего!

Что он ниспошлет для спасенья,
Бессмертной душе благодать,
Нам верить без тени сомненья!
И волю его исполнять.

И жить не боятся несчастий!
И горе своё пережить,
А в сердце дар разных сострастий,
Как плод драгоценный хранить!

С надеждой и верою в сердце!
Любовь не боятся впустить,
И страхам злосчастий...Нет места!
Раз мы научились любить!

Фото из интернета