Место

Наталья Троянцева
И где бы ты ни шла -
Везде идёшь сама
На собственных ногах,
Неся себя внутри.

Что именно несёшь?
Решимость? Робость? Страх?
Отчаяния долг
И кредо "никогда!"?

Войди в живое "я",
Исполнись тишиной
Вселенского "всегда!"
И станешь Всюду Всем.