Радуга, две радуги, в выси небеси 26. 09. 23

Ольга Новосветловка
Радуга! 
Две радуги!,
В выси
Небеси.

Так часов
К шестнадцати
У Мосвы-
Реки

Над Динамо-
Пляжем
В небес
Покрывало

Их с тончайше-
Облачками
Солнышко
Воткало.


            26.09.23
           Москва