Нужные слова

Андрей Еноктаев
Тебе я скажу: Спокойной ночи.
Не смело подумаю:Хочу к тебе.
И в мыслях опять: Скучаю очень.
И чувства топлю снова я в себе.
Отбросить бы гордость, забыть про рану
И вдруг написать : как твои дела?
Ты будешь смотреть на своём экране
На эти, вдруг нужные всем, слова.